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2010年06月09日
2010年06月09日
お祝いランチ
月曜日、私の誕生日に主人が 桜坂にあるメゾンドヨシダに連れっていってくれました。
1階はオープンテラスになっていて 子連れのかたも多かったです。
今日は特別に2階でコース料理いただきました。
グランドピアノと暖炉の空間がますます特別感をかんじさせました
おもてなしの気遣いなども勉強になりいい刺激になりました
お野菜は”京都の野菜は味がこくておいしい”ということで 京都産のお野菜をつかわれているそうです。”朝夕の寒暖の差がお
いしくさせるのかな?”と おしゃってましたが、厳しい環境下でますます磨きがかかるのって 人と似てる気がします。
デザートでは スタッフのみなさんでフランス語での歌をプレゼントしていただきましたしあわせ
最後にヨシダシェフと
あたたかく力強いオーラをビシビシかんじて とてもパワーをいただけました!
連れて行ってくれた主人になにより感謝です。
1階はオープンテラスになっていて 子連れのかたも多かったです。
今日は特別に2階でコース料理いただきました。
グランドピアノと暖炉の空間がますます特別感をかんじさせました
おもてなしの気遣いなども勉強になりいい刺激になりました
お野菜は”京都の野菜は味がこくておいしい”ということで 京都産のお野菜をつかわれているそうです。”朝夕の寒暖の差がお
いしくさせるのかな?”と おしゃってましたが、厳しい環境下でますます磨きがかかるのって 人と似てる気がします。
デザートでは スタッフのみなさんでフランス語での歌をプレゼントしていただきましたしあわせ
最後にヨシダシェフと
あたたかく力強いオーラをビシビシかんじて とてもパワーをいただけました!
連れて行ってくれた主人になにより感謝です。